Охранные услуги, оказываемые ЧОО "Прайд":

Пультовая охрана в Пензе -  это комплексное обеспечение охраны стационарных объектов частной и государственной собственности (магазинов, баров, предприятий, складов, заводов, домов, квартир, коттеджей) путем круглосуточного наблюдения за состоянием охраняемого объекта с использованием разнообразных технических средств с реагированием на сигналы тревоги экипажами групп быстрого реагирования (ГБР).  Подробнее о пультовой охране от ЧОО "Прайд" 

 

Тревожная кнопка – это система охранной сигнализации, позволяющая незамедлительно оповестить сотрудников охранного предприятия о возникновении на объекте внештатной ситуации. Подробнее о тревожной кнопке от ЧОО "Прайд"

 

ОПС, видеонаблюдение в Пензе - это установка, настройка и контроль оборудования охранно-пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения от ООО ЧОО "Прайд". Подробнее об установке ОПС и видеонаблюдения. 

 

Физическая охрана - это осуществление безопасности и слежение за обстановкой на охраняемой территории при помощи непосредственного присутствия сотрудников охраны. Подробнее о физической охране от ЧОО "Прайд"

  

Вооружённое сопровождение - это обеспечение охраны и сопровождения материальных ценностей при транспортировке на всем пути следования груза. Подробнее о вооруженном сопровождении грузов и материальных ценностей от ЧОО "Прайд"